引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 瘦脸瘦腿 >

有空按按瘦臂穴位 随时都可以减肥

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  虽然北方地区还是比较冷的,但是南方已经开始步入了春天。春天都来了,夏天还远吗?一个考验身材的季节又要来了,微胖妹纸,你们准备好了吗?纤纤玉臂瘦长美腿准备好了吗?下面小编准备一套穴位按摩瘦手臂动作,闲暇时按按效果显著哦。

有空按按瘦臂穴位 随时都可以减肥

  1、按摩淋巴:弯曲手肘抬起右手,然后用左手按在右手手臂的肌肉上,一边呼气一边按在图中所示的5个点上,持续30秒即可,然后再换边重复动作,注意不要太用力。

  2、按摩腋下:弯曲手肘抬起左手,然后用右手的指腹轻轻揉捏腋下以及周围的手臂内侧,动作持续20秒,然后换边重复动作。

  3、按摩手臂关节:弯曲手肘抬起左手放在头后面,然后右手按在左手的肘关节上,手掌稍微用力,顺着手肘往下按摩至腋下位置,动作持续20秒,然后换边重复动作。

 

 
 
 
 
 
查看: