引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 瘦脸瘦腿 >

4式瑜伽减肥运动,瘦身又能练气质

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导语:瑜伽减肥需要长期坚持,慢慢才能看到减肥的效果。长期练习瑜伽你除了能够让你获得瘦身美体的效果,还能从内到外修炼个人的气质,矫正体态,让你更加优雅动人。

4式瑜伽减肥运动,瘦身又能练气质

  瑜伽能减肥吗?瑜伽减肥不同于有氧运动减肥。瑜伽减肥需要长期坚持,慢慢才能看到减肥的效果。如果在冬天练习也很适合。拉伸松弛的赘肉,让冬天也不再害怕长出脂肪。下面教大家几个可以运动到身体各个部位的瑜伽动作。

  瑜伽减肥运动:鸽子式

  1、双腿伸直坐在地上,背部挺直。

  2、左腿弯曲,脚跟抵住右脚胯跟,右腿向右边打开,小腿弯曲,让大腿向后伸直。

  3、右手抓住右脚脚掌,让右小腿向上抬起,右手肘关节夹住右脚脚面。

  

 
 
 
 
 
查看: