引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美体 > 内衣塑身 >

男人抗拒不了的内衣诱惑

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-26 | 来源: 未知 | 统计中... | [点击发表评论]

对于男人来说,一个全裸的女人和一个穿着性感内衣的女人站在他面前,他更喜欢女人的内衣诱惑。女人的内衣代表着一种情感,而一个男人对于一个女人的内衣情结代表他喜欢的爱爱方式。男人抗拒不了的内衣诱惑从内衣的款式和颜色出发,操纵着男人的雄性激素。下面Ladyland小编就教你来了解男人抗拒不了的内衣诱惑,一件内衣,让他迷上你的身体。

男人抗拒不了的内衣诱惑

男人抗拒不了的内衣诱惑

1.内衣诱惑,征服男人的第一步

如果女人生性保守,想藉调情来使已呈疲乏的恋情起死回生却又无从下手,请记住要适时展现柔弱,央求伴侣帮助是第一守则,以满足男人“被”的优越感。

调情开发性自我,学习如何卖弄风情也有助於开发性自我,克服胆怯的个性,更能享受亲密关系。表面上看来,一个勇于开发性自我的女人性感、活泼、在两性互动中就如鱼得水。而且以退为进,踏出调情的第一步,对于男人来说,肉体上的亲密接触往往会比在心理上了解“被需要”更能增强他的安全感。所以,适时地对伴侣调情,绝对能使恋情绽放出不一样的火花。

千万别觉得只要穿了一件性感的内衣就可以让男人瞬间屈服,女人可以学习用一种间接的方法撩拨男人的欲望,让男人有时间克服对于你欢爱的厌倦情绪。所以,女人要从改变内衣的风格开始,逐渐学会调情的技巧(即使在男人对你仍然抱有极大兴趣的情况下,他也会对女人的调情大加赞扬)。这些做法最终会慢慢改变他认为你毫无情趣的印象。有时候只是小小的一片透明蕾丝,将身体的性感部位若隐若现地圈住,有时候还会点缀上轻柔的羽毛,若有若无地抚摸着身体敏感的肌肤。是的,我们只会在某些特殊的时刻穿着,它是我们最贴身的最后防守,令我们比完全的裸露更加性感!

小小的内衣,有着巨大的诱惑,是你调情的必选物。

 
 
 
 
 
查看: