引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 品牌情报 >

法国美帕专业防晒为十一出游保驾护航

www.LadyLand.cn | 发布: 2017-09-26 | 来源: 未知 | 统计中... | [点击发表评论]

  2017年最长的假期即将到来,很多人早已计划好一场丰富而充实的旅行。十一的秋,天高气爽,秋的美妙难以用语言去形容。在这里,小编要提醒大家,秋天的旅行是美,可要想拥有完美的假期,护肤中的防晒是非常重要的。很多人都认为防晒是夏季的专属,如果你也是这样想,那么这篇文章请你仔细阅读!

法国美帕专业防晒为十一出游保驾护航

  为什么秋季也要防晒?

  因为在秋季天空中臭氧层会变得比较薄弱,那么在这样的情况之下,紫外线就会更加容易侵蚀肌肤,即使是阴天,紫外线的强度也是没有一点减弱的,因此大家在秋季的时候也主要注意防晒。皮肤在紫外线伤到后,不仅皮肤颜色变得深沉,严重的会红肿,又痒又疼,变的粗糙,甚至起晒斑。

法国美帕专业防晒为十一出游保驾护航

  科普关于防晒的专业知识

  紫外线分为UVB和UVA两种,UVB对皮肤的伤害是会引起皮肤晒红或者过敏,也就是通常我们所说的“晒伤”,防晒霜的“SPF”指数指的就是UVB的防护能力。UVA的能量比UVB还要高,穿透力非常强,是引起皮肤晒黑以及皮肤变皱和长斑老化的元凶。另外UVA是可以穿透普通玻璃的,所以说即使是在室内也需要防晒。

法国美帕专业防晒为十一出游保驾护航

  防晒霜不仅是为了防晒黑更重要的抵抗光老化

  紫外线的危害不仅让肤色变黑,更能让皮肤受伤老化,甚至产生日光性皮肤癌,所以防晒霜的作用是在预防晒黑的同时更帮助肌肤抵抗光老化。如果不想被晒黑又不想变老,一定要选择一款专业有效的防晒霜。法国美帕隐形修复防晒霜是一款皮肤科医生推荐的专业防晒霜,敏感肌、光电术后受损肌也可以放心使用的防晒霜,能防晒又能美白还能抗糖化,一瓶抵多瓶。创新研发纳米微球隐性隔离网技术,用5%的低浓度实现传统高浓度防晒成分35倍的功效,超级清爽,水洗就可卸妆,包装更采用无菌真空防晒包装,即使在高温暴晒下都不变质,安全级别可达到孕妇使用。

法国美帕专业防晒为十一出游保驾护航

  隐形修复防晒霜得到众多皮肤科医生的信赖

  原中山医科大学《家庭医生》医学整形美容医院美容与修复中心黄威主任总结法国美帕隐形修复防晒霜有3个特点非常卓越的表现:

  1、 长效,虽然spf 是30 ,但实际试验是已经能达到50的程度,非常长效防晒;

  2、 科技含量利用多孔聚合物微球科技,能多层微囊包覆防晒制剂,光稳定性更强,而且不降解,不被皮肤吸收。女性客户非常喜欢这种质感,不白,清爽无感,不油腻不需要使用卸妆油。

  3、 添加肌肽抗糖化成分、烟酰胺成分,可以抗衰美白,淡化色素。

法国美帕专业防晒为十一出游保驾护航

  秋天怎么做到更完美的防晒呢?

  除了选择专业有效的防晒霜之外,使用防紫外线物理特性的防晒方法也是必不可少的,如防晒口罩、防晒袖套、防晒衣等具有较好的防紫外线功能的材质,适合旅行中开车骑车,登山涉水等户外运动,使用简单,携带方便,防晒效果显著。

 
 
 
 
 
查看: