引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 品牌情报 >

为了中国消费者的‘韩国版黑色星期五’

www.LadyLand.cn | 发布: 2015-11-23 | 来源: 女人世界 | 统计中... | [点击发表评论]

  11,26日~28日,召开韩中两国25个有名电商参加的韩中合作的韩国正品线上特别庆典

  韩国政府部门(韩国产业通商资源部,大韩贸易投资振兴公社)在中韩FTA的正式签署,形成中韩日三国合作的电子商务结盟等中韩关系比任何时候都好现在,筹划了通过扩大优质产品的购买机会来活跃两国经济的中-韩线上电商共同项目。

  本次活动由销售韩国商品的中国的五家电商(JD, Suning, VIP, Qoo10, Metao) 以及韩国的20家电商共同参与,从11月26日开始,将连续三天进行一致的价格优惠以及促销活动。

  目前星星Korea网站正在进行着各种有奖活动。

  本次活动准备了三星盖世6,4天3夜4人免费韩国游,正官庄红参,福库电饭锅等丰富奖品.

为了中国消费者的‘韩国版黑色星期五’

  本次活动前夕,24日在北京凯宾斯基酒店将召开由中国的主流的线上线下媒体参加的“线上特价庆典新闻发布会”,为中国消费者能够了解本次活动提供了平台。

  韩国正品商品线上特价庆典第二次活动概要

  时间: 2015年11月26日(周四)0点~11月28日(周六)24点(3日期间)

  网站: www.xingxingkorea.com

  共同主办:KOTRA, 韩国贸易协会,网络购物协会

  赞助:产业通商资源部,邮政事业本部

为了中国消费者的‘韩国版黑色星期五’

 
 
 
 
 
查看: