引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 品牌情报 >

即漾·复活草凝水滢亮面膜震撼上市

www.LadyLand.cn | 发布: 2015-10-22 | 来源: 女人世界 | 统计中... | [点击发表评论]

即漾·复活草凝水滢亮面膜震撼上市

  2015年9月,上海晶然生物科技有限公司(以下简称晶然)旗下品牌即漾与北京爱美生物科技有限公司(以下简称爱美)、江苏卫视、旭化成(世界50强,SE-384冰羽灵供应商)正式达成战略联盟。四方商定将在市场、技术、渠道等方面进行深度合作共同研发推广极具性价比的世界顶级美容产品,这次共同研发推广的“即漾·复活草凝水滢亮面膜”,只为让每一位爱美人士都拥有的世界顶级补水面膜。

  四强联盟,超级战队

  四方联盟将推动即漾与爱美、江苏卫视、旭化成的关系达到一个新高度,并为即漾和电视台行业的跨界创新合作提供新蓝本。而这种全方位、前瞻性的深度合作,也意味着即漾正在不断强化和巩固与其合作伙伴的纽带关系,而共同达成“互联网+”生态圈的战略目标。爱美、江苏卫视、旭化成方面的各个相关负责人对此表示了赞同,并希望能够与即漾建立起更紧密的连接,持续整合后续产品的合作,共同为推进具有全球影响力的中国护肤品牌开辟新的局面。

即漾·复活草凝水滢亮面膜震撼上市

  皮肤干就用---复活草

  即漾·复活草凝水滢亮面膜升级版特有成分是生长于非洲极度干旱沙漠的复活草提取精粹海藻糖——其具有神奇的自主捕水能力,自主移动寻找水源,遇一滴水即可凝聚水源,满水复活,让细胞起死回生。其拥有海拔4800米高原纯净母净水,富含多达30种皮肤有益元素,纳米级小分子,普通水10倍优异渗透力,由肌底自主捕水,460倍深入补水,唤醒极度干涸细胞,并形成一层保护膜,锁住皮肤营养及水分,瞬间补水,持久锁水,对抗氧化自由基,还原肌肤健康持久水润光泽,让肌肤在瞬间水润饱满,充满活力。即漾·复活草凝水滢亮面膜升级版,一滴水的给予必当涌泉来回馈,当之无愧的一款高性价比补水面膜。

即漾·复活草凝水滢亮面膜震撼上市

  据悉,即漾·复活草凝水滢亮面膜升级版依旧采用日本旭化成SE-384冰羽灵膜布:轻,薄、透、贴、高载液,其轻到每平方米仅有38.4克,360度无裁剪,100%滋养力,如同第二层肌肤,完美贴合。即漾拒绝一切有害物质:不含重金属,不含荧光,不含二恶烷,不含违禁防腐剂,不含纤维素醚,不含间苯二酚。其采用美国卓德佳进口PE膜,取代传统珠光膜,彻底杜绝荧光剂问

即漾·复活草凝水滢亮面膜震撼上市

即漾·复活草凝水滢亮面膜震撼上市

  即漾一直秉承“只做亲人使用的好产品”的宗旨。即漾、爱美、江苏卫视、旭化成四大巨头的强强联合,必将为护肤界的发展写下一个新的蓝本。

即漾·复活草凝水滢亮面膜震撼上市

 
 
 
 
 
查看: