引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 品牌情报 >

好莱坞星光闪耀 ERNO LASZLO奥伦纳素

www.LadyLand.cn | 发布: 2015-10-15 | 来源: 女人世界 | 统计中... | [点击发表评论]

  1927年,匈牙利王妃Stephanie长久受肌肤问题所苦,皇室婚姻岌岌可危。主治医疗团队遍寻疗法仍不得根治,于是请求当时未成名但已深具前卫护肤概念与创新技术的Dr. Erno Laszlo加入协助。Dr. Erno Laszlo以跨时代新思维——“皂与水“及”Splashing泼水疗法”成功治愈王妃的肌肤问题而声名大噪,在护肤领域中奠定不可取代的地位,也因此造就了当今畅销一世纪的『传奇死海黑皂』。

  创立于纽约时尚奢华护肤品牌奥伦纳素ERNOLASZLO其创立人Dr. Erno Laszlo精湛的皮肤医术,吸引了众多名人巨星的喜爱与拥护,更获得【肌肤保养、防晒教父】等经典称谓。Dr. Erno Laszlo的护肤理念至今仍然在流行着。

  品牌历史:1927年,由于Dr. Laszlo成功治愈了匈牙利王妃Stephanie的问题肌肤,成功挽救皇室婚姻而声名大噪。1937年 Dr. Laszlo进军好莱坞,引领护肤风潮,美国名人、巨星趋之若鹜,玛丽莲梦露(Marilyn Monroe)更视Dr. Laszlo为贴身肌肤顾问及挚友。于过世后房间内也发现许多的ERNOLASZLO产品。1940-1960年Dr. Laszlo的拥护者不计其数前美国第一夫人杰奎琳肯尼迪(Jacqueline Kennedy),奥黛丽赫本(Audrey Hepburn),爱娃嘉纳(Ava Gardner),葛利斯凯莉(Grace Kelly)都是ERNOLASZLO忠实拥护者。1977年美国电影导演 伍迪•艾伦在电影《安妮•霍尔》里巧妙地推荐了海泥唤肤洁面皂。1980~2015年深受好莱坞国际巨星的喜爱。妮可•基德曼、麦当娜、布拉德•彼特等都是奥伦纳素研究中心的客户。

好莱坞星光闪耀 ERNO LASZLO奥伦纳素

好莱坞星光闪耀 ERNO LASZLO奥伦纳素

  ERNO LASZLO奥伦纳素奢华订制

  Erno laszlo产品系列中Phormula以3-X方式命名,开辟制订化护肤方程式。

  Phormula 3-1是品牌创始给匈牙利公主订制使用。

  Phormula 3-2为匈牙利著名女星芙列达订制使用,当时芙列达因为拒绝求婚者而遭报复受到枪伤。

  Phormula 3-3为好莱坞女星-莉莉安姬许-订制使用。

  Phormula 3-4为好莱坞女星-葛丽泰嘉宝-订制使用。

  Phormula 3-5为温莎公爵与夫人订制使用。

  Phormula 3-6为国际著名设计师-纪梵希-订制使用。

  Phormula 3-7为好莱坞女星奥黛丽赫本订制使用。

  Phormula3-8则是好莱坞女星玛丽莲梦露订制使用。在梦露过世的房间里面发现了39瓶Phormula系列之一的面霜进而被世人称之为梦露霜。 而最后的3-9则是研发团队在已故的Dr. Laszlo房间里面发现了普及大众皮肤使用的方程式配方。

  这套产品中的Phormula 3-9焕颜修护滋养霜 50g是在2001年,根据创始人Dr. Laszlo的手写笔记和配方研发而来,其修复受损DNA中含有的胜肽、以及多种植物果油,对于抗衰老、滋润肌肤修护,消炎抗敏、抗氧化和滋润的效果。www.ernolaszlo.com.cn 点击有礼。

好莱坞星光闪耀 ERNO LASZLO奥伦纳素

 
 
 
 
 
查看: