引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 美白防晒 >

妮可饰摩纳哥王妃 皇室贵妇护肤用什么

www.LadyLand.cn | 发布: 2015-05-04 | 来源: 女人世界 | 统计中... | [点击发表评论]

  《摩纳哥王妃》讲述了摩纳哥王妃格蕾丝•凯利,如何在家庭和事业之间取舍,并最终凭自己的魅力、助丈夫粉碎宫廷内外阴谋的故事。该片为第67届戛纳电影节 开幕式影片,获得欧洲媒体大量好评,并于6月20日国内上映。妮可•基德曼饰演的摩纳哥王妃曝光了多组优雅气质造型,让人们惊呼美呆!戏中的王妃如此美 丽,戏外各国皇室的王妃也不输于别人,让我们来看看王妃们都是怎么保养的吧~

妮可饰摩纳哥王妃 皇室贵妇护肤用什么

  妮可•基德曼饰演的摩纳哥王妃曝光了多组优雅气质造型,让人们惊呼美呆!戏中的王妃如此美丽,戏外各国皇室的王妃也不输于别人,让我们来看看王妃们都是怎么保养的吧~

妮可饰摩纳哥王妃 皇室贵妇护肤用什么

  从摩纳哥王妃格蕾丝·凯莉,到前英国王妃戴安娜,再到丹麦平民王妃玛丽,一直到现在红遍全球的英国王妃凯特,她们无一不引领着当代的潮流。除了穿着打扮上她们会花费苦工,肌肤保养当然不能敷衍了事。

  据说凯特王妃每年美容产品和护理的花费超过17000美元,而其中最受人瞩目的便是她在英国王室御用美容师黛博拉·米切尔的指导下进行的英王室传统的蜂毒美容疗法。

  皇室御用护肤品牌1:法国娇兰

  1828年,身为医生和药剂师的法国青年开创造了“法国娇兰”品牌,并在巴黎开设了第一家店。自1828年起,法国娇兰就专注于女性美容领域。创始人当时就以效果出色、稀有天然的原材料研究创造护肤美容业的产品,并且它也在不断地演绎出令人惊喜震撼的美容佳作,也就此展开了与欧洲皇室贵的悠远渊源。

妮可饰摩纳哥王妃 皇室贵妇护肤用什么

  法国娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜 RMB880/27ml

  美容编辑推荐理由:法国娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜黄金瓶身抢眼高贵,轻盈水润的质地丝滑细腻,涂抹后滋润感十足而又不会感觉到有油腻厚重感。另外,其富含着高纯法国黑蜂蜂蜜,有着优异的修复细胞能力,并抑制自由基氧化抵御外界侵害,有效紧致肌肤,帮助复原肌肤最初的活力神采。

妮可饰摩纳哥王妃 皇室贵妇护肤用什么

  法国娇兰帝皇蜂姿赋妍滋养日霜 RMB1390/50ml

  美容编辑推荐理由:六角菱形设计加上瓶盖蜂王图案标致都极具品牌气质,整体设计高档大方。淡粉嫩色的质地细腻柔滑,易推开,吸收很快,优雅的香味尽显淑女气息,让人爱不释手。它在促进细胞新生方面表现令人感到惊喜,能够大幅度地促进细胞新生,轻熟女MM值得一试。

  皇室御用护肤品牌2:希思黎

  sisley希思黎于1976年诞生于充满浪漫气息的法国,由Hubert d’Ornano伯爵一手创立。sisley产品带给肌肤自然、安全、有效的承诺,不但成为敏感性、过敏性肌肤所衷心信赖的化妆品,其口碑也令sisley成为欧美上流社会钟爱的贵族化品牌。

妮可饰摩纳哥王妃 皇室贵妇护肤用什么

  希思黎全日呵护精华乳 RMB2500/50ml

  美容编辑推荐理由:希思黎全日呵护精华乳奶油般的质地很嫩滑轻薄,涂抹到手上很滋润,不需要太多就能够涂抹整个脸部,用量很省,而且吸收速度不错,按摩吸收后肌肤嫩滑清爽,强大“微囊”过滤系统和抗氧化性可以高效抵抗外界环境的侵害,帮助全天呵护肌肤,减缓肌肤衰老速度,使用后肌肤变得嫩滑有弹性。

  皇室御用护肤品牌3:LA MER海蓝之谜

  LA MER海蓝之谜,自1965年问世以来就被视为秘密珍传的护肤极品。如今,海蓝之谜拥有无数的追捧者,它坚持手工填装的美容圣品,采用特殊制造工艺,也迷倒了无数王室贵族、名流仕女和好莱坞明星,为它倾倒的钻石级拥护者大有人在。

妮可饰摩纳哥王妃 皇室贵妇护肤用什么

  海蓝之谜精华乳霜 RMB2800/60ml

  美容编辑推荐理由:La Mer海蓝之谜精华乳霜质地非常细柔丝滑,不像一般乳霜会有厚厚的油腻感,在肌肤上轻轻抹开,就能立即渗透进去了,肌肤表面感觉清爽,摸起来是柔滑水润 的,看上去明显比之前更加紧实细嫩了。而且其独有深海巨藻成分高效提升肌肤细胞活力,长期使用,有助保持年轻肌肤状态。

  皇室御用护肤品牌4:Beauty Mineral 碧妮莱

  Beauty Mineral 诞生于1993年,是一个欧洲的高端化妆品品牌,由 Ariela Kilger (艾瑞·艾尔·珂丽格) 创办。作为全球知名的化妆品品牌,Beauty Mineral 是专业于以死海矿物萃取为原料的创新者,曾将产品供应给欧洲多个皇室御用,产品还作为礼品,赠送给来访的国家领导人。

妮可饰摩纳哥王妃 皇室贵妇护肤用什么

  Beauty Mineral死海泥戴维面膜 RMB 328/100ml

  美容编辑推荐理由:戴维面膜原料直接取自于死海海底。富含纯天然死海泥,能渗透补水,吸附污垢油脂,增加细胞活力,来让皮肤新生。同时,丰富的海底矿物质元素,结合维生素,催化了酵素产生,平衡荷尔蒙,能够有效的祛除脸部角质,深层清洁毛孔、收缩毛孔,是皮肤清洁的首选产品。

 
 
 
 
 
查看: