引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 品牌情报 >

2014沙宣PinkAngel炫美大赛十强诞生

www.LadyLand.cn | 发布: 2014-09-24 | 来源: 女人世界 | 统计中... | [点击发表评论]

2014沙宣PinkAngel炫美大赛十强诞生

  “爱沙宣,型动由我”----2014年VS - PinkAngel炫美大赛于8月26日至10月20日正式举办。截至9月15日,200多位来自全国各地青春洋溢的可爱女孩们,大胆秀出自己的Pink造型,同时接受网友的热情投票,目前得票数最高的10位佳丽,已成为全国Pink Angel 10强,将进入第二轮更为激烈的销售比赛。

  第二轮比赛将于9月25日至10月18日在天猫网络热力展开,10位最为靓丽活泼的PinkAngel将为自己最喜欢的沙宣美发造型工具代言,展示自我。喜欢DIY发型的达人美眉们关注沙宣美发工具官方微信,获得活动即时信息,支持你喜欢的 PinkAngel,即有机会赢取丰富的互动礼品。新一届Pink Angel冠军将代表中国前往美丽的台湾参加亚洲总决赛,与来自7个国家的PinkAngel同台竞技,角逐亚洲PinkAngel桂冠。

2014沙宣PinkAngel炫美大赛十强诞生

  关于沙宣VS

  1954年,第一间沙宣发廊在伦敦诞生。60年来,沙宣引领时尚美发潮流,创造出无数经典发型,在时尚舞台上掀起阵阵狂潮,成为美发界前卫和风尚的化身。与此同时,沙宣为消费者提供出色的全系列头发护理产品和造型产品,其中的沙宣美发造型工具包括直发夹、卷发夹、电吹风、热风造型器、多功能造型器,及各种功能的专业发梳,让你把造型带回家,每天都有百变形象。

  沙宣Ipink 和 Pink系列美发造型工具,颜色时尚夺目,专为爱美人士打造,同时注入陶瓷科技,让你在造型的同时更修护头发。

  立即型动,马上加入百变造型行列,你就是下一个亚洲Pink Angel!

  活动详情请浏览:

  Pink Angel活动官网: www.toolsofsassoon.com.cn/vs2014

  官方微信: 沙宣美发造型工具

  新浪官方微博: 沙宣美发造型工具

  Pink Angel新浪微博: VSPinkAngel大赛

 
 
 
 
 
查看: