引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 品牌情报 >

美即面膜让你马上@挤闺蜜

www.LadyLand.cn | 发布: 2014-04-28 | 来源: 女人世界 | 统计中... | [点击发表评论]

  ——唧唧面膜上市传播第二波

  和闺蜜在一起,做什么都开心!——在新产品唧唧面膜第三波推广活动中,美即面膜大打“闺蜜”牌,在新浪官方微博号召MM们“马上挤闺蜜”,让好姐妹一起回忆她们的美好时刻!

  (PS:还记得我们前两波的活动咩?嗯嗯,“马上一级秒变女神”和“唧动时刻”!)

美即面膜让你马上@挤闺蜜

  怎样“马上挤闺蜜”?——当然是让网友“挤”@3个闺蜜,爆料她们“挤”得最开心的一件事!活动结束后,美即抽取了100个幸运儿,赠送唧唧面膜正装一份。此外,美即同时还在天猫旗舰店进行了优惠券大放送等促销活动,吸引了许多好闺蜜们的眼球哦!

  借助前期宣传推广势头,美即“马上挤闺蜜”活动在官微一经发布后,便得到了网友“墙裂”支持!KOL的转发宣传,同时网络红人的亲身爆料,也为活动的势头“添砖加瓦”,带动了更多的网友积极参与。至活动结束日4月14日,其官微活动的转发量达到了近3300次,活动参与人次更达到了4200余次。

  短短的一个星期里,“马上挤闺蜜”的评论就“挤”满了美即的微博评论~许多朋友与闺密“挤”了不少嗨森故事和炒鸡独特的故事:放学后背着书包一起“挤”公交啦,在宿舍的上铺“挤”在被窝里一起看碟啦,亲密地“挤”进一个相机镜头里自拍啦,“挤”在一间试衣间里试衣服啦……点点滴滴,都让我们感同身受,都能在别人的故事里,找到自己的影子。

美即面膜让你马上@挤闺蜜

  值得一提的是,美即此次互动活动与其天猫旗舰店(http://t.cn/8sKbBgT )相互配合——活动期间,美即官方旗舰店微博发布置顶微博,让网友参与互动活动,告知天猫旗舰店铺的促销活动。而天猫旗舰店首页焦点图和微博活动宣传图一样,引导了天猫用户到微博参与活动,增加了微博的新粉丝的。两个平台的结合,大大地推进了美即新品唧唧面膜的推广。

美即面膜让你马上@挤闺蜜

美即面膜让你马上@挤闺蜜

  如此诱人的微博活动和天猫旗舰店优惠,看了之后有没有很心动呢?在忙碌的同时,也别忘记好好找个时间,敷个面膜,休憩一会,正如美即所说的那样:停下来,享受美丽!

 
 
 
 
 
查看: