引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 彩妆时尚 >

熊黛林VS苟芸慧 郭天王新欢旧爱妆容pk

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  “郭黛恋”7年感情告吹!近日,熊黛林在微博晒出手上的尾戒,并公开恢复单身身份,承认与郭富城分手;更有传言称是两人的分手时苟芸慧的介入。一时间,天王的“新欢旧爱”被网友们进行了各方面的对比。天王嫂超模熊黛林和TVB小花旦苟芸慧谁更有时尚范儿、更性感诱惑?下面就一起来看看她们两人的妆容PK吧!

熊黛林VS苟芸慧 郭天王新欢旧爱妆容pk

  熊黛林紫色烟熏显优雅

  名模的身份让熊黛林在气质上首先就占有优势,连最容易出错的紫色眼影都能轻松驾驭。干净的底妆,自然的眉形,黑色的上下眼线勾勒出微微向上扬的眼线,眼影部分,利用深灰色的眼影打底,然后在眼窝上半部分晕染上深紫色眼影,让整个眼妆既有烟熏妆的深邃感,又散发着紫色眼妆的神秘感,尽享熊黛林优雅妩媚的气质。

熊黛林VS苟芸慧 郭天王新欢旧爱妆容pk

  苟芸慧烟熏眼mix白色眼头已过气

  和熊黛林的烟熏妆比起来,苟芸慧的烟熏造型则看起来十分土气过时,过于黑色的烟熏妆搭配上厚重的假睫毛让整个眼妆显得不透气,而眼头的那一抹白色眼影,则让整个妆容的时代感瞬间倒退10年!

 
 
 
 
 
查看: