引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 护肤知识 >

夏日防晒小常识 助你美白肌肤

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  防晒是夏日护肤的主题,可是对于夏日防晒的小常识你知道多少呢?夏日防晒可不是简单的抹点防晒霜哦,还有很多要注意的地方。今天,小编就给大家介绍夏日防晒的简单小常识,让你夏日防晒小常识 助你美白肌肤

  防晒霜和护肤品一起使用才有效

  很多人是在出门之前才抹上防晒霜,觉得在室内就不用抹防晒霜,这种防晒效果非常不理想。防晒霜最好在你早上洗脸之后和护肤霜一起涂抹,这是为什么呢?防晒霜和所有的护肤品一样,是要过一段时间才能被肌肤吸收的,所以至少要在出门前半个小时就开始涂抹,这样防晒效果更加好。

  防晒霜不是涂上就有效果

  为什么许多人年年防晒年年被晒黑呢?其实防晒霜不是涂抹上就有效果了,一定要足量的涂抹才会发挥效果。防晒霜在皮肤上标准的涂抹量是每平方厘米2毫克,足够的量才能让肌肤达到应有的防晒效果。

 
 
 
 
 
查看: