引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 护肤知识 >

拒绝辐射 办公室肌肤护理法则

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  长时间上网对女性容颜的伤害虽非大敌,但厉害的电磁辐射还是不容小觑。因为屏幕辐射产生静电,最易吸附灰尘,长时间面对面,容易导致斑点和皱纹产生。如何解决这一问题呢?薄荷小编在这里给MM们支支招。

拒绝辐射 办公室肌肤护理法则

  1、面部防护

  屏幕辐射产生静电,最易吸附灰尘,长时间面对面,更容易导致斑点与皱纹。因此,上网前不妨涂上,再加一层淡粉,以增加皮肤的抵抗力。

  上网结束后,第一项任务就是洁肤,用温水加上洁面液彻底清洗面庞,将静电吸附的尘垢通通洗掉,然后涂上温和的护肤品,久之可减少伤害,润肤养颜,这对上网的女性而言真可谓点滴功夫,收获多多。

 
 
 
 
 
查看: