引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 护肤知识 >

土豆几大功效 美白祛斑抗老化

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:土豆是我们日常生活中常吃的一种食物,那么你知道它有哪些功效吗?土豆不仅可以美容护肤,抗氧衰老、减肥瘦身、而且对还能改善精神状态、增强体魄,对我们身体健康都非常的好。

土豆几大功效 美白祛斑抗老化

  一、土豆美容护肤法

  新鲜的土豆切薄片贴在眼睛上,大概30分钟左右,随后用温水清洗干净,这样可以有效的减轻眼周浮肿,对祛除眼部皱纹、淡化黑眼圈有非常好的效果;

  平时还可以拿生土豆汁来做面膜敷脸,能减轻面部浮肿、舒展皮肤、更有增白的作用;或者直接切薄片敷于面部,依然有美白和减少皱纹的功效;

  炎热夏日肌肤容易被晒伤、晒黑,土豆汁可清除面部色斑且无副作用;

  年轻人皮肤油脂分泌旺盛,常受青春痘、痤疮困扰,用棉花棒沾新鲜土豆汁涂抹患处可以解决这个问题。

  二、帮助大家抗衰老

  土豆含有丰富的营养,是抗衰老的圣物。它含有丰富的维生素B1、B2、B6和泛酸等B群维生素及大量的优质纤维素,还含有微量元素、氨基酸、蛋白质、脂肪和优质淀粉等营养元素。经常吃土豆的人身体健康,身体各个器官都减缓衰老,皮肤也是如此。

  

 
 
 
 
 
查看: