引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 护肤知识 >

春季护肤妙招 教你呵护娇嫩肌肤

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  春天已经来临,在这个季节,对于容易过敏的人群来说,如同噩梦般可怕,因为一不小心就可能泛红,瘙痒、疼痛,针对于肌肤容易过敏这个季节,大家要怎么应对呢?

春季护肤妙招 教你呵护娇嫩肌肤

  春季抗敏妙招一:精油抗敏

  精油的好处可是数不胜数,不过抗敏类的精油非洋甘菊莫属。因其含有蓝油烃油可快速医治过敏症状,消除红肿痒痛,而且洋甘菊还有保湿的作用,而薰衣草则可舒缓镇定,消炎止痛,橙花可平衡人体的荷尔蒙分泌,消除皮肤的紧张感,这些都是可以用来抗过敏的精油,想要试试精油抗敏的朋友,一定要选对了哦。

  春季抗敏妙招二:小细节不可漏

  不要小看一些日常护理细节。在选择护肤产品时一定要看产品成分,尽量选择不含香料的纯天然植物成分类的护肤品。除此之外酒精或碱性类的清洁品要避免,敏感肌比较脆弱,酒精类的刺激很容易造成肌肤过敏反应,当然还有护肤品不要更换太过频繁,太过频繁的更换产品易造成肌肤不适应,引起肌肤出现过敏反应。

  

 
 
 
 
 
查看: