引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 护肤知识 >

六个护肤细节 肌肤不怕换季

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  春天的到来,肌肤处在换季时刻,想要保持肌肤的完美应该先做镇定安抚以及舒缓肌肤的不适,再进行美白保养,以免色素过度活跃,造成色素沉淀,影响肌肤的美白,那么具体要怎么做呢?现在就来看看这六个简单的方法哦。

六个护肤细节 肌肤不怕换季

  防晒

  美白也是一个由内而外的护理工程。除了选用美白产品,从外部防护皮肤免受紫外线的侵害开始,一年四季都要做好防晒护理,无论在室内外工作都要用防晒霜,炎热的夏天在户外时,一定要带遮阳伞和具有防紫外线功能的太阳镜,对肌肤时时防护。

  冷热水交替洗脸想要收细毛孔

  洗脸时用热水,把毛细血管扩张,利于油脂垃圾洗出来;洗完后用冷水洗脸利用低温收敛毛孔。但如果一清早肌肤出现过敏症状,就要选择温水洗脸,将肌肤刺激降到最低。

  黄瓜面膜

  在春天容易过敏,天气多变的季节。我们更应选择多吃黄瓜或做黄瓜面膜来美白,还可有效地抗皮肤老化,减少皱纹的产生。

  材料:2~3条黄瓜、化妆棉。

  制作方法:

  1、将黄瓜切成极薄的薄片

  2、在将黄瓜敷在脸上,15-20分钟后揭下清洗即可。

  功效:本面膜可使皮肤滋润、美白、除皱、滑润、柔软,对消除黑眼圈,眼睑浮肿最有效,但需用于局部。

  

 
 
 
 
 
查看: