引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 护肤知识 >

年前护肤有技巧 带着白皙肌肤走亲戚

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:越来越接近春节了,这个时候肌肤怎么能出错,年前肌肤大拯救,让你带着白皙的肌肤走亲戚,会见老朋友,会更令人羡慕哦,美眉们现在赶紧来加入美肤之旅吧。

年前护肤有技巧 带着白皙肌肤走亲戚

  年前肌肤拯救一:每个月去一次角质

  皮肤的角质层是皮肤天然的屏障,具有防止肌肤水分流失、中和酸碱度等作用,角质层的代谢周期为28天,即每28天角质层代谢一些枯死的细胞,因此年前护肤有技巧 带着白皙肌肤走亲戚

  年前肌肤拯救三:睡觉前不使用任何护肤品

  有些人因为忙碌或者身体疲惫,所以晚上睡觉前不喜欢往脸上涂抹护肤品,这种做法就错了:在晚上十点钟至凌晨两三点之间,是毛孔的休息时间,也是毛孔张开吸收营养的最佳时候,如果不涂抹护肤品,会出现皮肤发青、发暗、无光泽。睡觉前不涂抹护肤品还有一个危害,因为晚上的空气不流通,房间内会有各种细菌和污染,如果晚上你的肌肤没有任何保护措施,各种有害物质就会入侵皮肤,让皮肤抵抗力下降,让你在睡觉中不知不觉衰老。

 

 
 
 
 
 
查看: