引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 护肤知识 >

生活护肤小常识必学 轻松做个漂亮美眉

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:爱美的美眉一定要知道生活中的护肤小常识,比如说每天如何洁面,如何保养,每天喝杯茶等,养成良好的生活习惯,通过一些小动作可以让自己的皮肤变好哦,护肤习惯,不用特意花钱保养同样可以让肌肤变完美。 

生活护肤小常识必学 轻松做个漂亮美眉

  生活护肤小常识

  早晚用加一勺醋的淡盐水洗脸,皮肤会比以前更白嫩,在家要常备矿泉水,因为它含有的微量元素和矿物质是皮肤最需要的。清洗脸部后仰卧,用矿泉水浸湿一块干净的纱布,然后敷在脸上,待纱布变干后再次浸湿,如此反复,就等于给面部做了一次微量元素的营养补充。

  每天吃一个西红柿,在水果和蔬菜中,西红柿是维生素C含量最高的一种,所以每天至少保证一个西红柿,可以满足一天所需的维生素C。还要每天早上饮一大杯淡盐水。

  每天一杯酸奶,作为一种健康食物,酸奶的健康功效由来已久。专家称研究将在更多更新的领域发掘酸奶的益处。研究指出酸奶可以降低患乳腺癌的风险。森玛女士指出,“很多有力的证据表明酸奶可以降低刺激性肠胃综合症、消化系统的炎症以及肠胃紊乱——这些症状在女性身上更加明显。”同时,酸奶可以帮助减轻胃溃疡以及阴道传染病。从补钙角度看,女人是最容易缺钙的一个群体,而牛奶的补钙效果优于任何一种食物,特别是酸奶,容易被人体吸收,可以美白,淡斑,去皱,所以,女人应每天保证一杯酸奶。

 

 
 
 
 
 
查看: