引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 美白防晒 >

错误美白方式 肌肤变得越来越黑

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:很多MM为了想要一夜变白就尝试了不同的产品,却搞的皮肤每况愈下不但没有白反而更加敏感?痴迷她们的亚洲MM相信只有美白产品,才能够帮助天生黄皮肤?其实,对于美白有多少误区是你不了解的呢?

错误美白方式 肌肤变得越来越黑

  误区:我要白,猛用柠檬敷脸

  柠檬虽然具有很强的VC,但是刺激性也是相当的强,如果直接将切好的片帖于面部很容易造成皮肤因为果酸过强而捉伤皮肤造成美白不成而严重过敏现象。

  误区:喝杯胡萝卜汁晒太阳去

  即便皮肤做了再好的美白防护,可是摄取了一些感光的食物都会让皮肤比以往吸收光的几率成长好几倍。甚至当你食用感光食物后在屋内的日光灯和电脑前都会让肌肤内的黑色素因为这些感光源增多,导致诱发色斑的几率上升。例如:“柑橘类水果、芹菜、香菜、黑木耳、土豆、红萝卜、香菜都是感光食材,进食后避免在阳光下爆晒。

  

 
 
 
 
 
查看: