引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 美白防晒 >

春夏美白小绝招 白皙肌肤羡煞旁人

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:不止要净白,更要白得粉嫩无暇。完美肌肤难以实现?那至少要实现九十九分的白皙肌肤吧,如何有效利用护肤步骤,从小细节着手,完成24小时的快速美白计划呢?只要遵循四个步骤,注意美白要点,掌握快速美白小窍门,美白可没你想象中那么难。

春夏美白小绝招 白皙肌肤羡煞旁人

  美白攻略1:隔离霜+防晒霜

  不要让色素有沉淀的机会,上妆前必须涂抹隔离霜,要知道日本女生可是一天12小时,隔离霜不离面的。而防晒霜只能在护肤后、化妆后使用,而且要出门前20分钟涂抹,因为要给肌肤吸收的时间,防晒霜的用量,最好是涂抹在肌肤,洒水后,能形成水珠的厚度最好。

  提示:紫外线主要分UVA、UVB、UVC和UVD四种波长,对人造成伤害的一般是A和C。

  SPF是指防UVB的指数,OL在办公室内SPF值在10~20,外出逛街SPF值在25~35。

  PA是防UVA的指数,OL在办公室内PA值在PA+,PA++即可,外出逛街选择PA+++。

 

 
 
 
 
 
查看: