引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 美白防晒 >

四个美白误区 春季护肤需要注意

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:掌握一些春季护肤小知识固然重要,但是,如果进入护肤误区的话,就算你掌握再多的春季美容知识也没用。因此,想在春季美白护肤,就一定要避免春季护肤的四个误区。

四个美白误区 春季护肤需要注意

  春季护肤误区一:只有在夏季才会用到美白产品

  肌肤不白怎么办,当然是使用美白产品了,可是,很多女孩以为只有在夏季才需要使用美白产品,这种想法是错误的。美白跟防晒一样,是一年四季都需要做的事情,选择适合自己的美白保养品很重要,但是,买了美白保养品要坚持使用,不能隔三差五的用,不然美白效果不会很明显。

  春季护肤误区二:美白只是白天的工作

  夜间虽然没有阳光但是趁着睡眠来做美白,功效却是最好的时机。因此除了日间要做好防晒,让肌肤远离日间的紫外线外,晚间也不能忽略美白。因此在晚霜的选择上,建议选择含有美白成分的产品为佳。或是在晚霜后再加上一层保湿凝胶,这样才是万无一失的美白功课。

  

 
 
 
 
 
查看: