引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 美白防晒 >

春季如何美白 9个净白窍门要知晓

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  春季紫外线较弱,是美白的最佳时机,所以不要再偷懒了,赶紧跟着小编来看看支招9个净白窍门,让你拥有白雪公主般的无暇美肌。

春季如何美白 9个净白窍门要知晓

  一、着重保湿

  想要智能美白的彻底、无懈可击,就要为肌肤持续保湿。只有当肌肤水分充足的情况下,暗沉才会荡然无存,存在于肌底的玄色素和黯沉也会变得不明显,因此智能美白亮肤工作的扫尾重点依然是着重在补水方面。

  只有补充了足够多的水分,肌肤自然白净明亮。

  二、防晒霜用量别少于半茶匙

  毋庸置疑,对抗肤色黯沉和皮肤衰老最重要的举措是:每 天使用广谱防晒霜。可有些人就是不爱用,不是嫌太黏,就是嫌太油不舒服。现在,新型 防晒霜已经解决了上述不良感受。如果拿不准用量,记得找一把小茶匙,要挤满半茶匙才 够哦。

  三、外用抗氧化物

  绿茶、石榴、咖啡豆——都是强有力的护肤成分。不少皮 肤学家都建议使用含有这些成分的抗氧化护肤品,帮皮肤做好对抗自由基伤害的准备。先 使用抗氧化护肤品直接抹到擦过乳液的肌肤上,用后再抹上防晒霜,就万无一失了。

  

 
 
 
 
 
查看: