引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 美白防晒 >

利用白醋美容 快速美白去角质

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  皮肤粗糙多是因为肌肤水油平衡失调、新陈代谢能力下降所导致的,日常的生活中,强烈的紫外线照射、干燥环境的影响、工作压力大、不良的生活习惯,如:熬夜、吃快餐、吸烟等因素都会导致我们大家的肌肤越来越干燥,长期的得不到改善,会出现干裂粗糙的现象。皮肤粗糙是人体衰老的表现之一。

利用白醋美容 快速美白去角质

  白醋可以杀死细菌软化角质,而且可以美白的~如果每天早晚在洗脸水中加入一调羹白醋,几个月你的皮肤就会光滑白嫩的。晚上在洗脚水或者浴盆内加入,也有同样功效!

  皮肤粗糙用白醋洗脸的方法:

  每次洗脸时,放一小盆水,加入少量(约二汤匙)的白醋,倒入水中调匀,扑到脸上,或者干脆把脸浸入温水.然后把水倒掉,再开始正常的洗脸程序。

 

 
 
 
 
 
查看: