引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 美白防晒 >

春季美白攻略 让你肌肤持久嫩白

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  俗话说的好,“三月不美白,一年徒伤悲”,只是大多数人都曾经历过几次憧憬后的希望,最后不得不对美白产品又爱又恨,不知如何再出手。不过进入2013,美白产品率先带来了惊喜,肤色的命运是否能真的改写?只要会选,就会有效。

春季美白攻略 让你肌肤持久嫩白

  春风吹又黑?3%底层主宰了100%面子

  本刊美容编辑有幸拍了一张时髦的UV 照片--可以看看自己肌肤底层的色素,终于清楚地看到了自己的脸,引以为傲的均匀肤色下色素暗涌,斑斑点点几乎占了全脸40%的面积,就像 一朵 熟透了的大蘑菇,真想默默地揉烂, 钻进地洞里。 巴黎欧莱雅 [微博]专家发现,肌肤底层有3% 的黑色素细胞,稍微来点刺激,黑色素细胞就会启动色素合成,再随着新陈代谢传输至肌肤表面,造成肌肤的黯沉、色斑等问题。而我们黄种人肌肤内容易产生的色素数量是白种人的4倍,更深、更明显、更不易瓦解。因此实现肌肤 白皙 的关键在于肌肤底层3%的黑色素细胞,它主宰了肌肤表面100%的黑色素,只有从肌肤底层抑制黑色素细胞的色素合成,抑制络氨酸酶的生成,才能达到肌肤由内而外的白皙。

 

 
 
 
 
 
查看: