引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 美白防晒 >

春夏肌肤美白 千万不要进入误区

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  现在由于电脑辐射等对皮肤的伤害,更多的人脸上越来越不干净,斑点泛滥,皮肤也没再那么白皙,一旦出现这样的情况,很多MM就开始大量的买祛斑美白的产品,不管效果如何,反正用了也安心一些,这样的想法显然是不对的,美白需要找到正确方法。

春夏肌肤美白 千万不要进入误区

  美白误区一 疯狂滥用美白祛斑产品

  很多美眉不管自己的肤质怎样,盲目去尝试各种标榜自己能够美白祛斑的产品,试过无数美白护肤品不见起色,结果只能是给自己的肌肤平添无数烦恼。其实,美白应当遵循个体化方案,不同的肌肤应该对症下药挑选不同成分及功效的美白祛斑产品。

  你需要注意的:油性肌肤美眉应当选择乳霜凝露质地的美白产品;干性肌肤的MM可以选择带有保湿成分的美白护肤品;而肌肤敏感的MM就更加要注意了,尽量选择无香料,无防腐剂等添加剂,对肌肤无刺激的美白产品,切忌美白不成却让自己肤质更加敏感脆弱。

  

 
 
 
 
 
查看: