引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 品牌情报 >

四招祛痘窍门 还你光滑肌肤

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  对于爱美的女生来说,脸上长痘痘是最为恼火的一件事了吧!不要急,接下来小编要给大家带来的就是如何将这些痘痘祛除掉的四个妙方,不管是上火痘还是生理痘,只要区别对待都能一举歼灭。

四招祛痘窍门 还你光滑肌肤

  1、收复“上火痘”

  养内,少吃辛辣食物和上火食物,比如:桂圆、荔枝、过多食肉、坚果等。不抽烟、不熬夜、不喝酒,养成良好作息规律,日常少喝咖啡,以花茶为主,另外,在中午11:00~13:00这个时段,睡个午觉,对降低身体内的火有帮助。

  外调,处理上火痘,可以用一些外用产品,比如含有茶树精华、北美金缕梅成分、高岭土成分的产品,帮助软化痘痘,祛除角质。

  茶树精华具有杀菌、收缩毛孔、快速给肌肤降火的作用,另外,要提醒大家,不要一看到痘痘就去挤,这样会留下永久性疤痕。

  2、收复痘痘的强攻法(适应于非敏感肌肤)

  将化妆棉剪成小片,并用纯茶树精油浸泡透,贴于起痘痘的部位。

  经过茶树精油的渗透之后,用保湿化妆水擦拭一下,再用棉棒挑出花生米大小深层清洁泥类面膜,直接敷于痘痘处2分钟,清洗干净。

  用大片泡开的绿茶叶,敷在痘痘处2分钟。

  最后,用小片化妆棉蘸上矿泉水湿敷在痘痘上,帮助镇静舒缓。

  这种强攻的方法,可以看到立竿见影的效果,痘痘很快便消肿干瘪,但是对肌肤刺激较大。敏感性肌肤不可用。

  

 
 
 
 
 
查看: