引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 祛痘方法 >

5个生活习惯 随时为肌肤做美容

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  肌肤美容不是一朝一夕的事情,应该从自己的生活习惯开始做起。好的生活习惯能帮助你美容肌肤,让你在不知不觉中肌肤焕发,容颜靓丽。看看哪些生活习惯能帮助你美容肌肤,小编给你介绍。

5个生活习惯 随时为肌肤做美容

  牛奶美容

  女人们每天清晨喝杯牛奶,能预防便秘和贫血的产生,让你气色更好更年轻。牛奶的美白作用不可小觑,有人洗牛奶浴美白,有人做牛奶面膜美白。从古至今,牛奶美白都是经得起考验的美容方式。牛奶中的纯蛋白含量高,常常和对皮肤有好处。并且牛奶中富含维生素A,可以防止皮肤干燥和暗沉,使肌肤白皙,有光泽。

  牛奶对皮肤的保养有着非常重要的作用。牛奶里面的维生素B2可以促进皮肤的新陈代谢,乳清对黑色素有消除作用,防治多种色素沉着引起的斑痕,对皮肤有着修复作用。并且牛奶能为皮肤提供封闭性油脂,保证皮肤光滑润泽。每天一杯牛奶,时时美容肌肤。

 
 
 
 
 
查看: