引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 祛痘方法 >

斑点抹不去怎么办 教你几招就搞定

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:顽固的小晒斑小色斑,在脸上总是挥之不去,是不是用错方法了呢?一味的美白并不能让肌肤就此达到祛斑的效果,只有重点祛斑,做好全面的护肤工作,淡斑才会更见效,快来看看你是否用对了方法?

斑点抹不去怎么办 教你几招就搞定

  做好脸部的清洁工作

  这一步尤其的重要,长斑大多原因都是毛孔堵塞而导致皮肤长祛斑,因此我们每天都要做好脸部的清洁工作,不要积累太多的细菌在皮肤里面,导致皮肤的水分流失,使皮肤长斑。

  长期紫外线的照射、内分泌失调、精神压力过大……形成斑点的原因真是各种各样,除了要找源头预防好斑点出现的状况之外,也要知道色斑最终是色素沉着的表现,因此想要快速的淡斑,还是要在斑点存在的地方“下重手”才行。

  精华分子极为细微,能很好的渗透肌底,具有分解色素因子的美白精华往往在局部重点祛斑上表现不凡,因此用棉签或者棉片沾取适量淡斑美白精华液,按摩静敷斑点“高发区”,是最直接有效的方法。

  TIPS:精华一般都具有光敏性,除了产品本身需要避光外,最好在夜间使用。

 

 
 
 
 
 
查看: