引领国内时尚潮流垂直女性网站

女人世界

 
 
 
 
 

 

 
 
你的位置:首页 > 美容 > 祛痘方法 >

白醋洗脸美肤 让你洗出亮白好肤色

www.LadyLand.cn | 发布: 2013-10-28 | 来源: | 统计中... | [点击发表评论]

  导读:日常生活中的白醋,大家也许并不陌生,你对它又了解多少,它真的能够美容吗?有些女性朋友都在尝试着用来洗脸哦,去角质,美白,淡化斑点,效果还真不错咧,你可以来试试哦。

白醋洗脸美肤 让你洗出亮白好肤色

  或许很多人都在疑问,白醋真能够达到美容的效果吗?没错啦,在实践中有很多朋友利用白醋做过尝试,因为白醋能够达到软化皮肤角质层的作用,还有杀菌的作用,所以正确利用白醋,会有一定的效果。

  一:用醋水洗脸美白的功效

  1、用醋水洗脸可以增加皮肤细胞的水分和营养,恢复皮肤的光泽和弹性,可以软化角质层和美白.还有杀菌。

  2、但是千万不要直接用,每天洗练滴上7-10滴就可以,如果皮肤没光泽就多吃点水果,用化妆品只是起到暂时的作用。

 
 
 
 
 
查看: